Член Европейской бизнес ассоциации

15940537 660272780841005 4538503220845640109 n

Авиокон проект поставляет уникальные полнокомплектные стальные здания и конструкции из Люксембурга.

Имея уже более 21 года опыта на строительном рынке Украины, МНВАП «Авиокон проект» в ноябре 2017 стала официальным партнером в Украине международной компании Astron https://www.astron.biz на проектирование и строительство полнокомплектных стальных зданий промышленного и коммерческого назначения: заводов , складов, спортивных комплексов, торговых центров, автосалонов, авиационных ангаров и тому подобное.

21463416 803140746554207 7890206591091123426 n

Штаб-квартира компании находится в городе Дикирх, Люксембург. С 2005 года Astron присоединился к шведской группы компаний Lindab, которая разрабатывает, производит и реализует продукцию из стали, а также системные решения, призванные упростить строительство и улучшить климат внутри помещений. Комплект стальной здания Astron - это основные несущие конструкции, система стеновых и кровельных прогонов, кровельные и стеновые системы, аксессуары и эффективная теплоизоляции. Astron за 60 секунд здесь https://www.youtube.com/watch?v=Sef1KUvtU18&feature=youtu.be

Каталог продукции https://www.astron.biz/fileadmin/en/PDF/Katalog_produkcii.pdf

А секрет сотрудничества Авиокон проект и Astron состоит в том, чтобы разработать и реализовать современные, оптимальные, а главное - эффективные решения для строительства зданий европейского качества «под ключ», где тщательно продумана каждая деталь.

Если у Вас уже есть идея - тогда обращайтесь к нам Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +380978275787